当地时间6月19日,美巡赛和光辉国际联合公布了10年合约,这家总部在洛杉矶的全球化组织咨询公司将成为新命名的光辉国际巡回赛的冠名赞助商。

告别韦伯网巡回赛!美巡赛“预科班”迎来新冠名-一起发资讯网

光辉国际的冠名赞助将取代之前的韦伯网,从6月19日开始生效,一直延续到2028赛季。光辉国际巡回赛将继续每年提供50个美巡赛会员名额,包括常规赛季积分榜的前25位,以及赛季末三场光辉国际巡回赛系列总决赛的积分榜前25位。

周三早上,美巡赛主席杰·莫纳汉、光辉国际首席执行官加里·伯尼森(Gary Burnison)、光辉国际巡回赛主席亚历克斯·鲍德温(Alex Baldwin)在纽约市联合宣布了这个消息。

“今天我们在这里欢迎光辉国际加入美巡赛大家庭,”莫纳汉说,“我们要感谢加里·伯尼森和他的团队,与过去三十年来一直致力于发掘新生代美巡赛球员的巡回赛合作,这段关系将进一步促进光辉国际帮助人员和机构发挥、超越其潜能的使命。”

光辉国际同时也成为美巡赛官方市场合作伙伴的医院,它将是美巡赛、美巡常青赛和光辉国际巡回赛的“官方领导力发展公司”。除此之外,光辉国际还将成为在印第安纳州伊万斯维尔举行的光辉国际巡回锦标赛(由联合租赁金融呈献)的冠名赞助商——这是光辉国际巡回赛系列总决赛的第三站,也是最后一站。

从2013年开始提供50个下赛季美巡赛会员资格的光辉国际巡回赛,是通往美巡赛的唯一通道。常规赛季的24场比赛结束后,积分榜前25位的球员将获得美巡赛会员资格。另外25张会员卡,将由常规赛季结束后、在8月和9月举行的三场光辉国际巡回赛系列总决赛决出。中国球员张新军已经在本赛季的光辉国际巡回赛上赢得两场胜利,提前锁定了下赛季的美巡赛会员卡。

在2017-18赛季的美巡赛上,8位从2017年光辉国际巡回赛毕业的球员赢得了冠军,包括阿伦·怀斯,他在2018年AT&T拜伦·尼尔森赛上的胜利,是光辉国际巡回赛球员在美巡赛上的第500场胜利。这500个冠军中,有23次大满贯赛冠军、8次球员锦标赛冠军。

本赛季至今,则已经有4位去年的毕业生在美巡赛上夺冠——卡梅隆·钱普(桑德森农场锦标赛)、亚当·朗(沙漠精英赛)、马丁·特雷纳(波多黎各公开赛)和马克斯·霍马(富国银行锦标赛)。

其他从光辉国际巡回赛上毕业,并在美巡赛上获得成功的球员,包括贾斯汀·托马斯、贾森·戴伊、巴巴·沃森和扎克·约翰逊。

文/肥柴