洛杉矶湖人仍在努力寻找释放球员薪金空间的方法,以便为另一位超级巨星腾出一份年薪至少为3200万美元顶薪职位。到目前为止,他们还在争取向联盟其他球队兜售莫里茨·瓦格纳、伊萨克·邦加和杰梅里奥·琼斯的新秀合同。

根据加州当地媒体《橙郡纪事报》记者马克·海斯勒的报道,湖人正在就此与亚特兰大老鹰队进行深度谈判。

联盟消息人士认为,湖人总经理佩林卡和亚特兰大方面的谈判应该是可以成行的,他们会试着把一些年轻人打包送走甚至不惜贴钱给对方……

湖人兜售年轻球员组三巨头 老鹰又要做慈善?-一起发资讯网

对此,行内专家仍然认为佩林卡在安东尼·戴维斯的交易构建中犯了一些错误,尽管这一观点存在争议,但一些人显然仍不相信湖人管理层。

不管湖人高层是否犯了错误,关键是球队的确得到了“浓眉哥”。眼下,他们所要做的就是想办法处理掉瓦格纳、邦加和琼斯的新秀合同。如果他们顺利做到这一点,他们将有足够的薪金空间去追逐卡哇伊·莱昂纳德、凯里·欧文或者肯巴·沃克。

众所周知,湖人的终极计划是组成“三巨头”。他们已经有了勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯,需要做的就是搞来第三位巨星。毋庸置疑,在未来数年内,他们都势必会是NBA总冠军的热门竞争者。

文/刘鹏飞