楼主小外甥,五岁,是个特别淘的小家伙,人来疯,又自来熟,有热闹的地方,准有他的份。
楼主姐姐,三天两头,就得往幼儿园跑,除了老师告状,还是老师告状。
昨天老姐两口子出远门,让楼主照顾几天,就去了一趟幼儿园,一听说这小子又闯祸了,也就去了。
到了幼儿园见了老师,没猜错,这次惹的是一小闺女,人家爸妈也都来了。
楼主二话没说,上去先照着外甥小屁股,轻轻来了两下。骂他不听话,这样老师跟人家长,总不好说什么了吧,毕竟孩子都才四五岁。
再一看,那小姑娘,长得真可爱,水灵灵的,就是额头上一个大包,楼主看着都心疼,别提人家家长了,得了,道歉,赔钱呗,瞪了小外甥一眼。
“怎么回事啊?”
“姐姐亲我,我躲她,她还亲我,我又躲,她自己摔滴。”
小外甥梗着脖子,一副这次不赖老子的样子,楼主当时就没忍住,乐了。
“你躲什么啊?傻小子。”
话刚说完,老师都差点笑出来,小闺女爸妈,一脸黑线。
“那下次她再亲我,我不躲了。”
小外甥犟嘴道。
楼主憋着笑,说了句,“那得,你给小姐姐道个歉去吧”
回头又对人家长和老师说,“咱该赔的赔,二位也别生气啊,小孩子闹腾了点”
我这正说着场面话呢,小外甥晃晃悠悠的就过去了。
一把抱住那小闺女,照着人小嘴,吧唧就是一口,还吸出声儿了,连带着扯出一大串口水。
“对不起,你别哭啦,下次我不躲啦就是滴。”
那小闺女一本正经的抽了抽鼻子,抹了抹眼泪。
“昂,你说的,你下次不躲了,那我不哭了,不疼。”说着又抽泣了下,醒了醒鼻涕。
整个办公室里,集体蒙圈了。
小闺女爸妈,就差捂着额头跑路了。
楼主目瞪口呆,我勒个去……小兔崽子,你可以啊,当着人爸妈面,就下嘴……吃猫的鱼-一起发资讯网吃猫的鱼-一起发资讯网吃猫的鱼-一起发资讯网吃猫的鱼-一起发资讯网
处理完事情,出办公室门的时候,楼主一把薅住小外甥。
“哎!刚这个老师,以前来接你的时候,没见过,挺漂亮的哈?”
楼主打听的问到。
小外甥很认真的看了我一眼,想了想,回身冲着还没关上的办公室就喊了声。
“老师,我舅舅说你真好看,你做我小舅妈不?我还有个大舅妈……”
楼主吓得,一把抱起他,捂着他嘴就冲了出去。[汗颜][汗颜]特么小兔崽子,这胆肥的,跟你妈一样一样的。[汗颜][汗颜][汗颜][汗颜]