Antstream Arcade是一家位于英国伦敦的初创游戏公司,据外媒报道,该公司近日获得了中国游戏和社交软件巨头腾讯的A轮融资。

英国复古游戏流媒体公司Antstream Arcade获得腾讯A轮融资-一起发资讯网

总部位于伦敦的风险投资公司Hambro Perks也参与了Antstream Arcade游戏公司的A轮融资,但是资金数额暂没对外公布。

Antstream Arcade游戏公司提供的包月订阅服务中包含2000多款复古游戏。在这个巨大的游戏库中,玩家们可以选择自己喜爱的复古游戏,在平台上与朋友们联机互动,相互较量。

Antstream Arcade的订阅服务目前支持MAC、PC、 Xbox One,、平板和手机平台、Nvidia Shield平板以及亚马逊 Amazon Fire Stick电视棒。订阅了Antstream Arcade的服务后,玩家们就不必单独购买那些古老的游戏机或者硬件设备来玩复古游戏了。

英国复古游戏流媒体公司Antstream Arcade获得腾讯A轮融资-一起发资讯网

Antstream Arcade公司今年5月份在Kickstarter网站中从861名玩家中众筹到了7万欧元,达成了众筹计划后,Antstream soft在2019年7月份在西欧地区上线,并且Antstream Arcade计划2019年年底在美国也推出Antstream soft。

英国复古游戏流媒体公司Antstream Arcade获得腾讯A轮融资-一起发资讯网

Antstream Arcade公司的首席CEO Steve Cottam在一份声明中表示:“流媒体游戏是未来的大趋势,粉丝和众筹玩家的对我们的喜欢和反馈是一个有力的证明。很荣幸腾讯公司能在我们公司创始初期就看到我们团队的巨大潜力,参与了公司的早期融资。腾讯公司在人们的印象中就是游戏的代名词,我们也为能成为腾讯家族的一员而倍感自豪。腾讯对于Antstream Arcade公司未来的计划给予了令人难以置信的认可,我们很高兴能依靠腾讯游戏团队的支持,让年轻一代的新玩家也能通过现代设备感受复古游戏的乐趣。”