风吹裤裆蛋碰蛋~的糗事:小时候我是一个很调皮的孩子,要问调皮到什么程度呢?外面你们自己看由于家住学校比

小时候我是一个很调皮的孩子,要问调皮到什么程度呢?外面你们自己看
由于家住学校比较近,所以123年级我都是走读的中午也回家吃饭(我是89年的)有次走到半道看见人家放羊,天太热我怕羊被渴死,所以一个劲的牵羊往河里敢,可能是羊的叫声太大了,把人引了过来,那人还没到就开始骂了,我一看不妙,脚一滑,把自己摔河里去了,还是那人把我救起,把他自己吓得够呛,后来一大家子都来看我了,都以为是那人干的,最后没办法他给我买了包佳佳买糖和一个梨罐头(当时佳佳奶糖五块钱一包属于奢侈品)另外再说一个事(那羊不是他的)
还有个事是暑假,同样也离不开河,因为我家是乡下,我爷爷有辆三轮车,记得应该是2,3年级吧。所有孩子都在一起玩耍,我把爷爷的三轮车骑出来了,他们非要一起做在上面,估计有七八个孩子,我骑不动,后来把车推到一个斜坡那里,所有人都坐上面,关键来了!由于我太小,速度快又把不住车头,车直直的往河冲,我见势不妙提前跳车了,他们就惨了,所有人一个不差的掉河里去了,整个村庄疯狂了,那都是独生子啊,掌上明珠,现在回想起来跳下去救人的大人估计有20个左右,连老人都有不少,不过也是运气,全部安然无恙,但之后的一顿打,真的是打的我怀疑人生了!
还有一个事,我到现在想起我都会笑,我记得很清楚那是初一的暑假,我家是私房,周围的地都被外来的西瓜种植户租借种西瓜去了,有天我喊上我的两个发小,三个人一起去偷西瓜,然后再去河里游泳,一边游泳一边吃西瓜,偷的过程很顺利,每人一个大西瓜,到了河边发现已经有人了,而且也是两个男孩,年纪也跟我们差不多,都是同龄人,又都是游泳,很快打成一片了,我们请他们吃西瓜,我还一个劲的合计他们下次一起偷西瓜,同时分享我们偷瓜的经验!大概意思就是怎么怎么厉害,不被人发现!他们还居然同意了,不过那次之后我们注定不能一起偷瓜了,因为那两个家伙是种西瓜人的儿子,暑假过来玩的,我TM还请他们吃西瓜,分享经验,傍晚他们就领着他们爸妈挨个找我们,又是一顿打,那打的的…我爸边打还边说你偷就算了,还往人家枪口上撞,还教人家自己偷自己的西瓜,边打他自己还边笑,可下手真不轻。现在一晃十多年过去了,儿时的玩伴也很少联系了

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/38402.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休