尚未摆脱性侵丑闻的波尔津吉斯,前段时间又卷入到一场冲突中。据当时的报道,波尔津吉斯在拉脱维亚一家俱乐部外被袭击,据独行侠方面得到的消息显示,几名俄罗斯人对波尔津吉斯大打出手,后者随即进行反击,好在安保人员及时赶到,才避免了情况朝着更恶劣的方向发展。

今天,关于这场冲突的更多细节又被爆出。事发当天,是波尔津吉斯一个好友的生日,他们在这家酒吧包场庆生,这个消息被当地的几位俄罗斯尼克斯球迷得知,然后他们试图闯入这场生日派对,但遭到酒吧安保人员的拒绝,所以他们一直在酒吧门外等待,一直等到了凌晨四点左右。

派对结束后,波尔津吉斯和朋友们正准备离开,在门口与这群俄罗斯球迷发生冲突。据八卦媒体TMZ报道,俄罗斯人之所以对波尔津吉斯一行人大打出手,是因为他们对波神离开尼克斯感到不满。

波神场外群殴细节曝光:好友被打到心脏骤停!-一起发资讯网

在这场冲突中,波尔津吉斯被按在地上打了几下,头部被砸开了一条很大的口子,眼眶周围出血,满头鲜血,衣服也被扯烂。有人透露波尔津吉斯的胳膊出现骨折,但他本人否认了这一情况。

人高马大的波神如此,他的几位朋友更受到了不同程度的伤害。其中一位朋友被殴打到心脏骤停,幸亏抢救及时才脱离了生命危险。另一位朋友也因为身负重伤,随后被送到了医院接受治疗。

这场冲突场面真的不小,地面到处都是血迹,警察到来之后用胡椒喷雾才阻止了双方继续挥拳相向。尽管事件已经平息,但对于近来负面新闻缠身的波尔津吉斯来说,必须要好好思考一下自己的行为。

前辈查尔斯·巴克利送给了波尔津吉斯一段箴言:“他必须明白,面对挑衅的人,要么把他们捶爆,否则他们动起手毫无畏惧,甚至可以要人命。何必呢?你走开就行了,这是我唯一想跟他说的。你要做的就是走进球馆训练,和那些一无所有的蠢蛋在夜店发生冲突,这就是错误。”