小爷复姓欧阳诺一的糗事:公司下班时间,正好是回家公交车的最后一班车,并且是首站,一来二去,就和美女司机很

公司下班时间,正好是回家公交车的最后一班车,并且是首站,一来二去,就和美女司机很熟悉了,有时间楼主会给她带点零食什么的……就这样持续好长时间……就刚刚楼主踏上车,突然看到一个男司机,楼主以为做错车了,就要下去……男司机喊住:别下去,你没有坐错,她今天生病,让我代班,还有把零食给我,我给她带回去……楼主连忙说:谢谢,谢谢!司机继续说到:以后不要买这些高脂肪的,你都把我老婆养胖了!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/40657.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休