大二的时候,看上一妹子,也是大二的,拿到她到手机号后就发短信骗她说是大一的师弟,然后就是一顿乱捧,说她漂亮,又有气质,笑容很灿烂等等。
过了些天,感觉妹子已经对我没有了防备心,发短信骗她说自己心情不好,就约她晚上陪我去校园逛逛,她是一个善良女孩,果然不忍心拒绝我这小师弟。
见面之后,她笑着对我说,师弟你长得好高。被人夸果然很爽,我虎躯一震便来了自信。我说,师姐果然是师姐,不仅长得漂亮,嘴也是甜的狠。
然后就在校园里逛,当然哪里人少就去那里。妹子聊天完全很放开,有一种御姐的范儿,经常把师弟带在嘴上。
走到了小树林边上,我觉得是时候发起第一个进攻……牵手。
师姐,我有一件很重要的东西给你。
什么东西?这么神秘?
你伸开双手。然后她天真的伸开了双手,我伸出右手抓住她的左手,紧紧的握住。
就是师弟我手心的温暖。我一本正经的说。
我俏皮的一笑,一副奸计得逞的嘴脸。她用力的挣脱,我抓的更紧。她什么都没说,带着微笑,傻傻的跟我掰起手腕。这个时候,就算被骂流氓也不能放手。过了一分钟后她终于放弃了抵抗,我牵着她的小手高兴的像个二百斤的胖子,而她翘起了小嘴一副无可奈何的表情。
后来走着走着就要到女生宿舍楼下面,我放开了她的手。在这个离别的moment ,我早已经做好了计划:霸道总裁壁咚漂亮师姐。
楼下的过道两米宽,这时候正好也没什么人。我挡住她的去路,身体慢慢的靠近她,逼着她退到墙壁边上。我学着电视中的情节,以我一米八的身高在略微踮起脚,左手撑在墙上,身体微微向前倾,以一种高姿态,自认为冷酷帅气,以及销魂的眼神望着她的眼睛,我仿佛闻到了她的发香。而她仍然是傻傻的笑着,没有反抗,也没有像电视中小女生那种不安的表情。
当我故作深沉准备要表白的时候。
她竟然直接从我胳膊底下低头钻了出去,留下我在原地一脸懵逼……
致我那逝去的二逼大学时光~