老婆开了3多年的小车这几天总觉得车里有异响,白天不会,晚上就会,像是有什么东西在车里似的。

刚开始,我还不信。有一天深夜我专门下去车库,坐进车里细听,几分钟后,沙沙声就传来,中间停了一下,过不了多久声音又传来!

我下车,又往车里用手电筒照了一圈,没什么不对啊,我又打开发动机盖,后尾箱盖,用手电筒 照,一切正常啊!

莫非,有什么不干净??吓得我赶紧跑上楼去,从家里找到一条十字架 项链带上,这可是纪念品,在香港买的,精钢材料的!

下午下班回家,我把我自己开的车停在老婆的车位,正想打电话。沙沙声又传来,这次声音很响,我下车,顺着声音找。卧靠,在老婆的车位不远处的一堵墙后面,不知是谁放了一只纸箱,里面有几只刚出生没多久的小苍鼠,还有一大包饲料,沙沙声是碰到饲料袋发出来的!

是谁这么没公德心的,吓得我这几天,脖子上带了一条2斤重的十字架!小恩的老公8的糗事:老婆开了3多年的小车这几天总觉得车里有异响,白天不会,晚上就会,像是有什么东西在小恩的老公8的糗事:老婆开了3多年的小车这几天总觉得车里有异响,白天不会,晚上就会,像是有什么东西在