就拿TGS来说,每一年在游戏展会上都会有大量新的日系游戏出现,因为TGS就是日系游戏的主场,每一年的举办地点也仅限于日本东京,对于喜欢日系游戏的玩家来说TGS就是每一年的游戏盛会。能去现场参加一次绝对能够让玩家骄傲许久。但是远在东京的现场,让很多心动的玩家,只能按耐住好奇心,通过屏幕来感受展会气氛了。

如果去不了现场,这个时候最好的参观方式就是通过直播平台来感受了。而在2019TGS中,万代南梦宫就已经授予了虎牙直播的独家转播权,这一次我们在虎牙直播平台上也能看见万代今年将要在TGS上推出的新游戏巨作,比如《仁王2》,《生化危机:反抗计划》以及《死亡搁浅》等等新的游戏大作。

并且这一次想要了解东京电玩展万代南梦宫的游戏,就只有一个地方,那就是虎牙直播。虎牙也特地为这一次电玩展,组建了一支前线直播小分队,找来了女王盐,VV以及小宇几个有趣有颜值的主播,带着屏幕前的玩家感受TGS的展会气氛。

这个可以说是给了我们不能亲自去参加TGS网友一个很大的福利。虽然去不了现场,但是我们可以跟着主播去了解那些游戏大作在开发过程中经历的困难,去了解众多硬核新游戏,提前做好游戏入手功课,还有就是部分玩家极其喜欢的电玩周边。相信这一次在虎牙的带领下,我们也会有很不错的观展效果。还有就是我们即使去不了现场,但是也不能错过的就是,活动期间虎牙官微的电玩周边礼品抽奖活动,这个我们是绝对不能错过的哦。