9月11日,《黑色沙漠》手游更新了“嘉合子盗贼团地区”等7个瓦伦西亚北部的新地区。

身处瓦伦西亚北部的“嘉合子盗贼团”,是个试图占领瓦伦西亚地区的残酷的盗贼团。玩家们在盗贼团驻守的地区中,可以通过打怪获得全新的深渊等级装备。

另一方面,为迎接即将到来的中秋,《黑色沙漠》手游举办多种活动,平日里玩家的战斗经验,装备获得概率将增加100%,周末以及中秋连休里战斗经验值和道具获得概率将增加200%。

《黑色沙漠》手游更新7个新地区 可获深渊等级装备-一起发资讯网


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

《黑色沙漠》手游更新7个新地区 可获深渊等级装备-一起发资讯网