只是各国交战正酣时,一个举国欢庆的日子正在接近——中秋。中秋,是传统的中国节日。是古老东方留下的,最具神秘色彩的传奇之一。传说中嫦娥奔赴月宫,那个月宫的光辉同样也照亮了这片大陆。当日,人们欢聚一堂,摆上几盘瓜果,几盘点心,共赏圆月。

《魔界》玉颗珊珊下月轮 千古月今时同-一起发资讯网

说起点心,不得不提起中秋最受欢迎糕点的月饼,它由来也是一场战争。相传,元朝人民不堪元朝的残酷统治,纷纷举起反抗的大旗。而朱元璋联络各个反抗的联合,为了防止互通消息被发现,军事刘伯温建议将写有重要信息的纸条藏于饼中。计划成功,终于于8月15日,各个反抗力量集体响应。起义成功后,朱元璋下令将传递秘密的饼称为“月饼”,作为节令糕点赏给臣民。此后,月饼不断发展,中秋吃月饼这一习俗在民间传播开来。终于不断进化成了现在的月饼。

《魔界》玉颗珊珊下月轮 千古月今时同-一起发资讯网

这么说来,月饼这一视频,与相性很高。作为一款国战游戏,在中秋临近时,最令人紧张的竟然是从天界而来的吞月犬。这些犬,因为圆月激发了兽性,想要上前撕碎高挂的明月。

在中秋期间,翡翠岛、碎浪岛、龟窝岛会随机刷出危害节日的吞日犬,击杀他们会掉落月饼。积累足够的月饼,可以在“活动大使”处兑换丰厚奖励!

还有更多活动同时进行,活动期间,玩家可以在“新手接待员”处签到领取奖励。同时,在月饼大使处为你最喜欢的月饼投出神圣的一票,更有海量奖励等着你!

《魔界》玉颗珊珊下月轮 千古月今时同-一起发资讯网

为了回馈广大玩家,在中秋活动期间,开放双倍经验buff,助力新老玩家升级!更多精彩活动,快进入,加入史无前例的惊险国战,一起度过不一样的中秋佳节!