【仲夏之夜武器时装】

武器装扮是《权御天下》新推出的装扮系统,相信细心的玩家其实已经在游戏内看到对应的展示位置,而仲夏之夜武器装备是第一个将出现在玩家们面前的武器装扮,独特有趣的造型,必然将成为今年夏秋首选,引领时尚风潮。

【仲夏之夜时装】

虽然已经不是夏天,但是广大的中国南方还是很炎热的。作为夏日仲夏之夜时装,取材自沙滩装,主打清凉和狂野风格。男性头戴游泳镜,身穿沙滩裤,脚上则是人字拖,一股浓浓的沙滩达人气息扑鼻而来;女性则是头戴花环,身穿短裙,简单来说就是典型的性感风装饰,让你成为人见人爱的性感皇后。

咸鱼翻身《权御天下》金秋新武器时装崭露头角-一起发资讯网

即将到来的版本,《权御天下》将对国战玩法进行新一轮的优化,新的积分制形式,让国战玩法更加丰富;新的军衔养成体系,让免费玩家休闲的进行游戏体验同时,保证战力提升,还有其他更多的改版内容等你。

巅峰国战,体验经典,希望《权御天下》能给广大国战热血玩家,带来从没有过的全新体验,【海神殿】全面战争打响!