9月25日,韩服《剑灵》更新了全新英雄副本“三途川 冥途鬼桥”。

“三途川 冥途鬼桥”是《剑灵》里的顶级副本。玩家在打败双胞胎BOSS之后,将有机会获得“秦王腰带”和“秦王项链”等奖励。

另一方面,韩服《剑灵》还在进行活动。“红色九月刀”是可以PK其他玩家的全新玩法,玩家可以在指定的时间入场。同时,若打败该地区内的BOSS怪或者最终BOSS“青甲龙”,可以获得较高的奖励。

韩服《剑灵》更新全新英雄副本 视频放出-一起发资讯网


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

韩服《剑灵》更新全新英雄副本 视频放出-一起发资讯网