日前,PS4版的《TERA》更新了全新职业“月光武士”。

“月光武士”可使用长枪形态的月光刀进行爽快的近战。该职业在战斗中可以先留下月光痕迹之后使其爆炸,给对方造成强力伤害和额外打击。同时,还能挥动月光刀进行范围攻击。不过,只有卡斯塔尼克种族才能使用月光武士职业。

据悉,电玩版《TERA》已上市北美、欧洲、日本等地区,玩家在游戏中可探险20多种地区和30款以上的副本。

PS4版《TERA》更新月光武士 宣传视频放出-一起发资讯网


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

PS4版《TERA》更新月光武士 宣传视频放出-一起发资讯网