时值金秋,山河辽阔,神州欢腾,十月一日开始之后,在此期间《古剑奇谭网络版》特别推出多重尊享活动,多个精彩玩法和奖励等你来发现。

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

金秋欢聚,好礼相送

【龙星店庆,见者有礼】

10月1日6:00-10月14日5:59,凡是修为达到通灵一层的修仙弟子可以登录游戏,而后在右上角地图旁边的“龙星礼包”界面领取到龙星秘宝箱一个,龙星秘宝箱最多可以打开7次。

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

长安城的龙星商会

开出的礼品分为“龙星大礼”和“龙星小礼”,龙星大礼是步云令•无限、十洲令•无限、镶嵌宝石、强化石等,龙星小礼是步云令•无限、十洲令•无限、镶嵌宝石、强化石等(数量略少于龙星大礼)。

【古剑奇谭系列•英韶集放送 】

10月8日6:00-10月14日24:00龙星商会成立周年纪念!为了答谢这些年陪伴我们一路走来、成长的大家,在10月8日开始的7天之内,凡登录游戏的仙家弟子,皆可获取一份乐曲大礼包邮件,内含古剑奇谭《凤鸣榣山》、古剑奇谭二《沧海飞尘》、古剑奇谭三《千秋》、古剑奇谭网络版《故剑情长》共四首英韶集乐曲!

【古剑单机,盛大促销】

9月27日开始,《古剑奇谭》单机游戏大促销即将开启!

为了庆祝龙星商会周年庆的到来,网元旗下《古剑奇谭》系列所有单机游戏将开启全平台打折。现在购买《古剑奇谭三》数字联动版,享6.9折抄底折扣,仅售75元同时赠送《古剑奇谭网络版》联动温泉挂饰、主题头像及头像框,还可获得3000分钟游戏时长!

【重温旧梦,惊喜装备】

各位仙家弟子的 境界提升至通灵已有一段时日,昆吾子前辈看你修行境界愈高,便赐予你一位先前蕴养剑心的秦陵弟子随身之宝。你将借此机缘,重回风雨惊涛的龙龟岛,和冰天雪地的履寒渊,会一会玄甲公与仙灵•玉魄水精,得到新的提升。

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

挑战秘境风雨惊涛BOSS玄甲公

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

挑战秘境履寒渊BOSS仙灵•玉魄水精

10月6日6:00-10月20日5:59各位仙家弟子可至拔仙台•祈雨台(-442,73)处挑战体验难度履寒渊,上淮青野•澜涛水家(41,-386)处前往龙龟岛,挑战体验难度风雨惊涛。进入秘境后将自动调整为80装等的属性强度。

问道修行将新增一个完成击败活动秘境的玄甲公、仙灵•玉魄水精的任务,完成任务可获赠一件215品质等级的绝品(红色品质)戒指【无名仙人的结缘戒】

在体验难度击败玄甲公、仙灵•玉魄水精,有几率掉落【真珠蕴灵匣】,其中包含部分水系蕴灵及其他较受欢迎的蕴灵,开启时可选择希望获得的蕴灵。

在体验难度击败玄甲公获得挂件【同辉剑】、击败仙灵•玉魄水精获得挂件【乾坤清晏图】的概率提高。

【明秋还瑞,福利全收】

只有特制的装备和精美挂件怎么够?在假期时间里,出去玩的主要活动项目占据了大家许多仙家弟子的绝大部分时间,那么如何才能不错过假日期间游戏内的丰厚奖励和日常活动呢?

10月1日6:00-10月7日5:59去参加【明秋还瑞】活动就好啦!

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

金秋游玩,放松身心

活动期间,若是前一天未能完成问道修行中的“秘境讨伐”、“十洲剑试”、“十洲博异”以及“长安擂台”任务,可在第二天完成当日任务时找回部分奖励,每个角色可找回奖励最多可累计三天,领取后可重置累计次数。

【金秋勤修,在线领奖】

你以为长假过后奖励就没有了吗?10月8日至10月14日,累计在线达到1小时、3小时、6小时、10小时,分别可通过点右上角地图旁的“金秋勤修”活动领取在线奖励,奖励内容除了秘文残片、镶嵌宝石、强化石、食品和药品之外,还有机会抽中高达5000通宝的超级大红包。

温馨提示,每个角色单日有效累计在线时长最多为3小时,请各位仙家弟子注意劳逸结合。

以上活动的详细规则和内容,请关注官网的活动公告。

【哪吒联动,拿酷坐骑】

《古剑奇谭OL》金秋好礼送不停,特制装备、飞行坐骑开心拿-一起发资讯网

哪吒联动,兑换飞行坐骑风火轮

《古剑奇谭网络版》联动上美影经典动画电影《哪吒闹海》,推出了一系列的精彩活动和专属福利,参与活动可兑换到永久的飞行坐骑【风火轮】,永久挂饰【乾坤圈】、【莲花童子】,头像【哪吒•三头神通】,头像框【敖丙•东海游龙】,家园摆件【莲花池•彩莲化身】,藏品【淘浪影仙珠】!

活动时间有限,10月17号维护前想要得到专属道具的各位仙家弟子一定不要错过。