之前我们报道了《绝地求生》官方为即将到来的万圣节推出了数款皮肤,包括海盗船长时装、剑客时装、骸骨女王时装等等。其中对于那些不想氪金的玩家还拥有一套可以使用BP购买的《绿野仙踪》中狮子Leo主题时装,不过这套时装现在却被迫下架了,一起来了解一下.

这套《绿野仙踪》中狮子Leo主题时装是一整套的狮子外形的皮肤,从头部到身体再到腿部,时装在细节上制作的也非常不错,还自带狮子尾巴的装饰物,穿在身上也是十分帅气威风凛凛。

不过随后有玩家发现,这套时装虽然在地面上穿着很帅气,不过在跳伞的时候就显的很猥琐了。猥琐的原因就在那条狮子尾巴上,使用该皮肤的玩家在跳伞时,狮子尾巴没有物理效果,不会随风飘动,而是夹在人物双腿之间,看着就像丁丁一样,猥琐无比。

面对这种无语的BUG,《绝地求生》官方也第一时间在推特上表示Leo时装下架,暂不开放购买,等尾巴的问题解决之后才会重新开放购买。而此前已经购买的玩家则会收到皮肤的退款。