一直以来被玩家吐槽无法实际的进入其他门派,只能像AVG一样通过文字来推动事件,这一问题将会在最新的版本更新后得以完美的解决。新版本更新后,玩家将可以直接进入其他门派的驻地一探究竟,可以和其他门派的道友沟通交流,也可以发动攻击击破其他门派,夺取他们收藏的神兵利器法宝灵药。

征伐是这个版本非常重要的核心,无论是以理服人还是以力服人,都全凭玩家自己的选择。而在征伐的基础上,新版本也为战斗和修炼提供了新的系统,为游戏带来全新的体验。(详细更新内容可查看游戏商店页面发布的公告)

阵法系统

阵法是这个版本中新加入的系统,玩家可以让多名角色组成一个威力巨大的阵法来应对各种情况,这让原本“溜溜球”式的战斗得以升华,玩家要考虑更多的综合能力,由一个人的强弱关系转变成一个团体的巧妙布局。当然阵法暗藏玄机,需要玩家自行研究,发挥其最大的功效。

动态江湖

现在不仅仅只有玩家会“走街串巷”的拜访其他门派了,门派和门派之间也会发生互动,这些互动会造成各个门派实力的起伏。这让修仙的世界更加多变。

全新增加的建筑、植物、景观,玩家的门派会因此而改变。

除此之外,秘宝炼制、元神分神、元神寄托等系统都会带来全新的游戏体验,完全可以当做一款全新的游戏来游玩。《了不起的修仙模拟器》将会在2019年9月27日下午在Steam和WeGame更新。

门派征伐风云起 《了不起的修仙模拟器》迎来9月大更新-一起发资讯网