近日,网石旗下的《天堂2:誓言》进行更新,添加了全新PVP玩法“古代的战场”。

通过此次更新添加到游戏中的“古代的战场”,是个规模比现有的名誉殿堂更大的大规模PVP玩法。在此,玩家可以打败怪物获得“古代的灵魂”,同时也可以通过打败对方团队抢走古代的灵魂,需要一定的战略。

此次更新还添加了全新的野外BOSS“费洛加尔”。“费洛加尔”作为恶魔型BOSS怪,使用强力的火焰系技能,在永远的安息处登场。

另外,强化级别上限从现有的30升级到了40。

《天堂2:誓言》更新大规模PVP玩法古代的战场-一起发资讯网


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

《天堂2:誓言》更新大规模PVP玩法古代的战场-一起发资讯网