据悉,《劲舞团》将推出韩国国内顶级DJ们的EDM(电子舞曲)。

近日,韩光软件和DJKOREA RECORDS签约,在韩服《劲舞团》中更新了10首全新电子舞曲,在下个月的10日,还将通过更新,推出全新曲目。

DJKOREA RECORDS是家2017年创办的公司,以DJ及制作人为中心,负责策划、制作并发行电子舞曲到嘻哈为止的多种音乐。

此次在游戏中推出的音乐,作为出自韩国国内顶级制作人之手的电子舞曲,包括▲DJ Hanmin, Zuin的 Beat Back ▲Steve Wu的 Day & Night ▲Edgar Sound, Steve Wu的 Dinner With You(feat. Kinnie Lane) ▲Ezun的 Dont' Ever Stop ▲B2jay & Galaxian的 Far Away ▲Paradog的 It Ain't Right ▲DJ Hanmin的 King Is Back ▲B2jay & Galaxian的 Nice Man ▲Edgar Sound的 Simulation(feat. G KAE) ▲Ron & Magwitch的SKRTS等。

《劲舞团》联手韩国唱片公司 推出10首全新音乐-一起发资讯网


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

《劲舞团》联手韩国唱片公司 推出10首全新音乐-一起发资讯网