做一方领主,享家族荣耀!

随着跨境关被打开,混乱之地开放,战意大世界彻底成为四通八达的整体,各个地块互通有无。领土战将更为胶着,各家族势力之间的竞争空前激烈!积极参与领土势力战的家族和个人,将在赛季结算时收获荣耀与奖励!相信在SE阶段的激烈混战后,大世界格局将发生巨大变化。哪些家族能在领土战中脱颖而出,割据一方呢?

乱将至,英雄黎明!战意SE阶段结算奖励丰厚!-一起发资讯网

根据结算规则,领土重置之后,原属于各家族势力的相应城池仍会被标记为该家族势力下,作为荣耀称号持续至下个赛季结束!而积极参与家族征战的玩家,也会获得相应称号等荣誉奖励!不仅家族留名,家族成员还将享受各类福利,如资源征收税率减免等实际奖励!

战票系统赛季奖励,英雄黎明王者崛起!

战票(Battle Psaa)系统也会在SE阶段末为各位奋战的将军们奉上大量福利!随着赛季推进,战票系统作为战斗“里程碑”和“日程表”,会一直陪伴玩家参与整个赛季的战斗!在赛季末,战票系统还会“放大招”,向各位将军奉上丰富福利!

乱将至,英雄黎明!战意SE阶段结算奖励丰厚!-一起发资讯网

战票系统的“王者秘库”有诸多武器外观和兵团外观等待将军兑换!由凛冬寒铁铸就、蕃僧加持的妖冶双刀“莲生琉璃”、云川蜀王的赠礼“浮兽吞金”,传说斩过大蛇的弥生国太刀……坚持作战直至赛季末的将军,还有机会获得“荷鲁斯神卫”、“王座骑士”等精致兵团时装外观!东方兵团外观“日月昭昭”更是独得玩家喜爱,更多赛季奖励尽在战票福利系统之中!

乱将至,英雄黎明!战意SE阶段结算奖励丰厚!-一起发资讯网

荣誉称号、专属奖励……积极参与赛季活动,大量福利拿到手软!