近日在日本举行的自走棋粉丝会上,龙渊CEO李龙飞(Loring Lee)透露,《多多自走棋》的SwitchPS4版本正在开发中,预计2020年上线。

现场图片

在今年年初,一款由巨鸟多多工作室制作的《Dota2》自定义地图《刀塔自走棋》,凭借着独特而又有趣的玩法迅速的风靡了整个世界,玩家数量在很短的时间内迅速攀升到了近千万。在《刀塔自走棋》获得了巨大成功之后,巨鸟多多工作室就与龙渊合作推出了独立版的自走棋游戏《多多自走棋》。

目前《多多自走棋》现已经登陆AndroidiOS平台,而游戏的PC版也正在测试阶段。在本次日本举行的粉丝见面会上,龙渊CEO李龙飞表示龙渊非常重视日本市场,游戏的SwitchPS4版本也正在开发中,预计2020年就能够上线。

除了登陆新平台的消息外,《多多自走棋》目前也正在开发制作更多的全新功能,比如双人模式下的语音聊天功能、4 VS 4模式玩法、淘汰赛玩法、比赛重播功能等等。其中淘汰赛玩法预计将于年内推出,届时将会有64人或32人参加比赛,根据玩家的排名获得分数。