美食狂欢!《龙之谷》主题咖啡厅10.1正式营业-一起发资讯网

塔姐红茶?杰哥精华?贝爷脏脏茶?美食也能跨次元!

《龙之谷》中,有哪些人物是最能触动你的呢?是不是有什么道具,会令你会心一笑?在十一正式开业的《龙之谷》主题咖啡厅中,塔姐红茶、杰哥精华、贝爷脏脏茶齐齐登场,可爱的夏萝莉和艾琳也会以特制饮品的“身份”亮相。游戏内的多种料理道具,甚至是复活苹果汁,也从二次元跃入三次元,给大家带来味蕾的享受。101日起,复兴中路5235号(萌果酱女仆咖啡厅),从视觉,到味觉,从听觉,到触觉,让你全方位感受不一样的《龙之谷》。

美食狂欢!《龙之谷》主题咖啡厅10.1正式营业-一起发资讯网

限定活动超吸睛!消费积分可兑换新款周边及游戏道具

101日至1124日,《龙之谷》主题咖啡厅限定活动,等你来参加。现场所有周边消费,每累计40元即可获得1积分,累积积分,可用于《龙之谷》周边兑换,魔法师手办、杰兰特卫衣、趴趴猫抱枕、疯鸭披肩等,平时买不到的好东东,到店内来GET吧。除了兑换周边,积分还可以选择用于游戏道具抽奖,传说之水晶潘多拉礼包、梦幻之坐骑战栗礼包、特殊纹身大礼包、物品保护魔法药、小淑的印记,1积分就可以获得额外福利,说不定小手一点,你就能转到自己最想要的奖励哦。

美食狂欢!《龙之谷》主题咖啡厅10.1正式营业-一起发资讯网

神秘壕礼、限定称号抱回家!快来预约小长假GM专场

对游戏有什么感想?有哪个GM是你想要近距离接触的吗?国庆期间在上海的谷迷们有福啦!101日和106日两天,来《龙之谷》主题咖啡厅,与GM们面基,畅所欲言吧。国庆小长假以及各策划专场活动期间,只要发布朋友圈或微博,全场周边消费满10010,好吃好玩,甚至还能捕捉美丽的COSER小姐姐们。与GM或者COSER小姐姐们现场PK,神秘壕礼、限定称号统统抱回家。这个国庆,简直不要太赞哦!

美食狂欢!《龙之谷》主题咖啡厅10.1正式营业-一起发资讯网

《龙之谷》主题咖啡厅,101日正式开始营业。主题餐饮x周边贩售x女仆咖啡x策划陪玩,小长假GM专场火热预约中,名额有限,先约先得。小长假,带着你的好盆友,一起来上海复兴中路5235号(萌果酱女仆咖啡厅)吃喝玩乐欢乐过十一。