日前,TES战队韩援辅助Ben,在社交媒体上公布了婚讯,并大方晒出了与妻子的合照及结婚证。其中,中华人民共和国结婚证成了亮点。

因为Ben是韩援,且婚讯公布前并未公开过恋情,所以“Ben领结婚证”上热搜后,玩家一头雾水地点进去,才发现Ben的结婚证是中国的,纷纷表示:“又一个中国女婿成了”

Ben本人也现身微博感谢了大家的祝福:“没有想到会有这么多人关注,真的很谢谢大家的祝福,以后我也会更努力在职业上的,谢谢你们,祝大家十一假期快乐!”

当然,送出祝福之余,LPL的玩家们也开始了默契的艾特微笑环节。微笑是前WE战队选手及主教练,感情问题一直备受关注,但又一直没有再多的恋情爆出,LPL玩家操心着操心着形成了一种默契。

有选手公布恋情?催微笑,有选手有宝宝了,催微笑,甚至有选手疑似恋情曝光了,微笑都能拥有姓名。

“你们不要再艾特微笑了行不行,微笑看不见的,微笑无动于衷”“微笑出来结婚”“微笑出来挨打”“都说了不要艾特微笑,你们怎么这样(狗头)”

还有玩家很“丧心病狂”(开玩笑)地把主意打到了只有19岁的JackeyLove身上。

“恭喜!我和喻文波什么时候能结婚啊”,评论底下回复也很真实:“他才19岁你都不放过”“但凡有一粒花生米,你都不会喝成这样”“就不能让JKL多长两年?”

值得一提的是,随着“划水”韩援退出LPL舞台,目前在役的韩援多数都称得上“良心”二字,并且爱情和事业都在我们赛区完成了。

比如FPX战队的Doinb已经与糖小幽结婚,比如iG战队的Rookie目前和主持人小钰在谈恋爱。而且他们都很好地平衡了生活,粉丝所担心的恋爱/结婚影响竞技状态并未出现。Doinb是FPX拿下一号种子位的关键一环,Rookie在队内一直是大腿。

你对韩援成中国女婿这点怎么看?