12月7日-8日

上海跨国采购会展中心

同样的地点

内容承载却升级到了去年的Double!

无论是游戏数量还是质量

舞台内容还是嘉宾阵容

全部UP↑UP↑UP↑

多款主题游戏区亮相 让你“玩“得更沉浸!

今年WePlay会将游戏主题区域的体验进一步升级

新品游戏体验、独立游戏专区、海外游戏汇集、游戏音乐、复古速通、商品贩售、竞技对抗、桌游剧本、潮玩爆品等等!

2018 WePlay现场

WePlay 2019地图抢先看

更有大型综合游戏主题区带来超丰富的体验!首当其冲的就是今年的重磅大型主题区---

东方Project · 游戏幻想博览会

由东方同人组织魅知幻想之旅全程协力打造

国内史上最强东方project游戏主题体验区!

超全作品收录、精彩内容大集合、限定商品、特别嘉宾、赛事互动等!

此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!

你们准备好了吗?更多详细内容陆续发布!

门票礼包大升级! 让你“来“得满载而归!

今年的门票可谓福利多多!WePlay联合暴雪游戏共同设置超值大礼包重磅上线!

除选定日期的【WePlay文化展门票——暴雪主题票面】一张外,

暴雪游戏主题礼包将包含随机的超值周边组合,并且!

并且有几率开出《魔兽世界》十五周年收藏家限定礼盒

现场兑换,票面就是你的名片!

现暴雪游戏礼包早鸟票已开始发售,限量500张

以上内容只是随机礼包中的部分展示,还会有很多你意想不到的惊喜哦!

问题来了!为什么今年会有暴雪游戏的主题票呢??

嘿嘿,神秘的消息我们在后面陆续揭晓!

温馨提示:买到就是赚到!

当然不要忘记我们的VIP票特权哦!提前进场30分钟!

你懂的!30分钟已经足够决定很多事情!

更何况!WePlay本身的VIP票对应礼包也是超值的让人流泪啊!

舞台区阵容堪比小型音乐会,这钱花的也太值?

以往的WePlay舞台,我们主要以新游体验、嘉宾对话和玩家互动为主,今年我们先不负责任的发个预告!敬请期待今年特别的演出嘉宾!今年的舞台内容会更丰富哦!

前排座位考虑一下?

两天的详细舞台日程后续将放出,

2018 WePlay现场

不过有固定项目是肯定在的,那就是12月8日年度indiePlay中国独立游戏大赛的颁奖典礼,

一年一度游戏界能人巧匠的聚会,就在这里了!

当然不要忘记我们同期的波兰游戏音乐会哦!

尽请关注本次音乐的单独票务页面:

http://www.weplaymore.com/poland

日常华丽的展会嘉宾阵容,错过只有喊后悔!

2018年的WePlay,《底特律·成为人类》中的康纳酱原型Bryan Dechart亲临现场与粉丝进行了亲密互动。游戏B级片鬼才 须田刚一 带新作现场面对面,更有年度大作《只狼 影逝二度》在中国首秀,你是否也如传说中一般在去年的WePlay现场邂逅宫琦的微笑了呢?

来自不知名的2018 WePlay现场玩家

今年的嘉宾我们马上会开始公布,先放几个剪影,欢迎无责任猜想!

PS:本图不代表嘉宾数量,嘉宾只多不少!

游戏内容再次扩充,不如来挑战一下,2天内你到底能玩到多少游戏呢?

游戏展当然最多的就是游戏啦!预计2019 WePlay展会现场游戏至少会有200款以上覆盖各个平台,来自中国、日本、韩国、波兰、美国、加拿大等地的超丰富品类的游戏!

新游大作,游戏新版本,新内容,限定体验,首次亮相,DLC尝鲜,一个都不能少啊!

还有制作人、开发团队和主播现场带你玩!

并且!

电子游戏!桌面游戏!模拟游戏!复古游戏!音乐游戏!大型现场剧本!等等等等!

不夸张的说,这里的游戏会动用到你身上的每个细胞!

等我们逐步揭开每个部分的游戏内容!

(2018 WePlay现场)

了解游戏的这里会让你玩的尽兴!触动于你了解的游戏各种内容和衍生体验之中。

不太了解的,这里绝对会刷新你对游戏的认知,而且WePlay可是提倡游戏文化的喔!

美术!音乐!文学!雕塑!来看看这些艺术的内容是如何和游戏结合在了一起!

https://www.bilibili.com/video/av71295209/

每年在魔都,我们希望来打造这样一个更多人都可以来尽情体验的游戏主题乐园!

只需要一张票!你就会爱上TA!

现2019WePlay游戏文化展早鸟与VIP票已开始抢购

更多信息关注WePlay官方微信号

也可加入WePlay游戏交流QQ群:169323999

活动介绍

时间:2019/12/7 9:00-17:30

2019/12/8 9:00-17:30

地址:上海市普陀区光复西路2739号上海跨国采购会展中心1层与2层

特殊票种:

• VIP门票包含定制礼包一份,且可享提前半小时9点入场,单日2次入场特权

• 暴雪游戏VIP门票【包含WePlay单日VIP门票——暴雪嘉年华主题票面】+【WePlay定制礼包一份】+【暴雪游戏主题礼包一份】,且可享提前半小时9点入场,单日2次入场特权

限购:普通票每个ID最多购买4张,VIP票每个ID最多购买1张

儿童入场提示:1.2米以下儿童免费入场,但在展会现场须有监护人陪同,且每名大人至多带两名儿童入场。

票品及入场:本活动为电子票,凭购票二维码到活动现场验证之后,兑换纸质票入场(订单或订单截图无效)

入场次数:

单场票与暴雪游戏普通票:单日单场次1次入场有效

VIP票与暴雪游戏VIP票:单日票单场2次入场有效

购票须知:

1、为保障您的人身安全,活动主办方在人流高峰可能采取临时现场限流措施,如对您的正常参观产生影响,敬请谅解。

2、所有入场人员及随身携带行李、背包需入馆前经过安全检查。

3、普通观众拉杆箱、超大规格行李(长50厘米、宽30厘米、高20厘米)不得带入场内。

4、严禁携带打火机、帐篷、宠物、违禁药品、枪支弹药、管制刀具和易燃易爆等危险品入场。如遇特殊情况,请协助接受安全检查。

5、酒精饮料禁止带入场馆内;场馆禁止过夜,请于每日闭展后尽快离场。

6、现场不设置寄存处,请自行保存贵重物品,谨防小偷。

7、2019 WePlay游戏文化展按时举办的前提下,所有门票售出后概不退换。如遇台风、地震灾难等不可抗力因素除外。最终解释权归主办方所有。

8、对外公布的活动及嘉宾可能在不预先通知的情况下被更改或取消。主办方将尽早在官网和社交媒体上公布活动的最新情况,但是最后时刻活动的更改也可能发生。

9、请从官方指定渠道购票, 以免造成不必要的损失,购票时确保票面完整性。

10、展会现场不发售VIP票。

11、1.2米以下儿童免费入场,但在展会现场须有监护人陪同,且每名大人至多带两名儿童入场。

12、主办方有权根据展前售票情况,决定现场是否售票。

13、2019 WePlay游戏文化展门票数量有限,单个账号限购4张。所有门票售完即止。