太胆大:日本老人偷邻居3000株洋葱苗 欲自己种了吃

  中新网12月13日电 据日媒报道,近日,居住在日本神奈川县小田原市的一名老翁,因盗窃3000株洋葱苗被捕,对于犯案的理由,他表示,“为了拿回家培育熟了吃掉”。

  据报道,这名老翁是在当地的一处私有农地偷的洋葱苗,而被偷的农地就在他家隔壁。

  在被问到为什么会去偷盗时,他表示,“(偷来)放在自家农地栽种,成熟后再吃掉”。

  报道称,被窃的农民家从11月以来,共计有大概1万株洋葱苗被偷。目前,警方正在进行详细调查。

【编辑:于晓】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1002.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休