2019中国营养健康产业市场年会举办无限极荣获正能量奖

  中新网12月13日电 今天,由中国保健协会市场工作委员会指导的“2019中国营养健康产业市场年会”在广州举行。年会邀请了众多国内营养健康领域头部企业,旨在聚集行业的智慧担当和社会积极力量,相互赋能、协同进步。无限极(中国)有限公司受邀出席活动,与各界人士一同探讨健康领域的发展。

2019中国营养健康产业市场年会举办无限极荣获正能量奖

  本次年会公布了“2019中国营养健康产业十大正能量”事件,无限极凭借“6•16无限极规范经营宣传日”的系列活动荣获正能量奖。

  自2017年起,无限极创立并连续三年举办了“6•16无限极规范经营宣传日”,旨在进一步提升全员规范意识,共建公平、安全的市场环境。2019年,以“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”为主题的“6•16无限极规范经营宣传日•2019规范论坛”活动在广东江门无限极新会生产基地成功举行。为更广泛地传播规范经营理念,活动采用了现场直播的方式,观看人次达69万。

2019中国营养健康产业市场年会举办无限极荣获正能量奖

  为了将规范经营的理念更加推向实处,无限极今年将6月定为“无限极规范经营宣传月”。在此期间,全国30家分公司、7500多家专卖店共同开展了规范主题系列活动。今年以来,无限极还持续开展一系列多样化、可落地的规范宣传活动,配合国家的“五进”活动,普及保健食品知识,提升广大消费者理性消费及自我保护意识。

  随着国家监管力度的加大,保健市场正在迎来更加规范化的发展。在营养健康消费总量与刚性双增长的趋势下,企业应该发挥出自身价值、合规经营,才能更好的为实现“健康中国”的战略目标贡献力量。

  无限极参会代表表示,未来还将积极履行社会责任,推动行业健康发展,保护消费者合法权益,实现企业、行业和社会的和谐共赢。

【编辑:张楷欣】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1031.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休