株洲回应“不装ETC不给年检”:文件把关不严已撤销

  中新网12月15日电 据“株洲交通运输”微信公众号消息,14日,湖南省株洲市深化收费公路制度改革加快推进高速公路ETC发展应用领导小组办公室表示,株洲市交通运输局、株洲市市场监督管理局、株洲市公安局交通警察支队发布的《关于株洲市车辆检测机构配合ETC推广安装的通知》的文件存在把关不严的问题,不应把安装ETC作为年检的强制性要求,下发文件强力推进。

  该办指出,该文件尚未正式实施,已要求发文机关立即改正错误,将该文件予以撤销,并引以为鉴,在今后的工作中特别注意依法行政,切实推进治理能力现代化建设。

株洲回应“不装ETC不给年检”:文件把关不严已撤销
截图
【编辑:陈海峰】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1725.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休