羽联总决赛:凡尘组合横扫日本组合,夺得女双冠军

  中新网12月15日电 15日下午,羽联总决赛女双决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡大比分2:0横扫日本组合松本麻佑/永原和可那夺冠,这也是她们赛季第6冠。

羽联总决赛:凡尘组合横扫日本组合,夺得女双冠军中新社记者 张畅 摄” alt=”羽联总决赛:凡尘组合横扫日本组合,夺得女双冠军” />
资料图:中国组合陈清晨/贾一凡在比赛中。中新社记者 张畅 摄

  首局比赛,凡尘组合取得5:0顺利开局,此后她们也一直掌控场上局面,保持领先优势,以21:14先下一局。

  第二局比赛,凡尘组合7:4之后连拿7分,14:4的比分彻底拉开分差。此后,陈清晨/贾一凡继续发力,以21:10横扫赢下第二局,大比分2:0拿下总决赛女双冠军。

  值得一提的是,这也是继全英赛、马来西亚公开赛、亚锦赛、中国公开赛、中国香港公开赛之后,陈清晨/贾一凡组合的赛季第6冠。(完)

【编辑:】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1797.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休