四川一女子因嘴馋在超市连续两次盗取猪肉被拘留五天

  中新网四川12月15日电(刘刚 李远)记者15日从四川自贡高新区警方获悉,近日,四川自贡市一女子刘某某独自来到一超市生鲜区,看到满柜的新鲜猪肉甚是嘴馋。于是,她分两次盗取超市内的猪肉放入了超市外的储藏柜内,正当她认为成功得手准备离开时,被超市保安当场挡获并报了警。

四川一女子因嘴馋在超市连续两次盗取猪肉被拘留五天
女子超市内盗取猪肉落网。自贡高新警方 供图

  据介绍,当天,刘某某第一次以购买价值5元钱的砂糖和食盐为遮掩,盗取了第一块猪肉放入超市外储藏柜后,她又返回超市生鲜区,盗取第二块猪肉。这次,刘某某还特意花了10元钱买了一把剪刀,将身穿的绿色外套脱下遮住了提猪肉的那只手来到超市结账处,假装排队结账,但她藏起的那块猪肉依然没有结账……可没曾想到,她的一举一动都被超市监控记录了下来。最后,就在她准备拿出放在储藏柜盗取的两块猪肉准备离开时,被超市保安当场挡获。

  经自贡高新警方查证,女子刘某某在超市内盗取的猪肉近6斤,她对自己的盗窃违法行为供认不讳。目前,刘某某因涉嫌盗窃已被自贡高新警方依法行政拘留五天。(完)

【编辑:李玉素】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1804.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休