尼泊尔北部一客车冲出山路致至少13人遇难

  中新社加德满都12月15日电 (记者 张晨翼)一辆客车15日上午在尼泊尔北部辛杜帕尔乔克县行驶过程中因故冲出山路,往下翻滚约500米,导致至少13人遇难、近20人受伤。

  据当地警方介绍,该客车原本计划前往加德满都谷地中的巴德岗。当日8时30分左右,该客车突然失控冲出山路,并往下翻滚。客车中的乘客大多是朝圣者。

  事故发生后,司机逃离现场。目前,已有6名死者的身份得到确认。警方与当地民众参与了救援工作。

  尼泊尔境内多山地,若汽车冲出山路,往往会产生较大伤亡。今年11月27日,尼南部阿迦堪奇(Arghakhanchi)地区一辆公交车因故冲出道路并翻入山谷,导致至少18人遇难;12月3日,一辆吉普车在尼西部巴格隆(Baglung)地区因故冲出道路,往下翻滚约350米,导致14人遇难。(完)

【编辑:李玉素】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1862.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休