杭州亚运会主题口号出炉:心心相融,@未来

  中新网12月15日电 15日晚,在杭州2022年第19届亚运会倒计时1000天活动上,杭州亚运会主题口号正式出炉,中文为“心心相融,@未来”,英文为“Heart to Heart, @Future。

杭州亚运会主题口号出炉:心心相融,@未来
杭州亚运会口号出炉。图片来源:杭州亚运会官方微博

  口号的亮点是@,这是全球互联网通用符号,也契合了杭州互联网之城的特征。“心心相融(Heart to Heart)”,意在各国人民在亚运会这个大舞台上交融,也体现亚奥理事会大家庭团结向上、紧密相拥、充满活力的愿景,倡导全民健身和投身奥林匹克运动。

  “@未来、@Future”,传递自信乐观、不畏挑战、共迎美好的期许,与“永远向前”以及“更快、更高、更强”的精神契合一致,也寄托着面向未来,共建人类命运共同体的良好愿望。

  第19届亚洲运动会将于2022年9月10日至25日在中国浙江省杭州市举行。本届亚运会将设置40个大项、60个分项,460-470个小项,将产生最多470块金牌。(完)

【编辑:】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1886.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休