2019中国品牌强国盛典公布首批年度品牌 华为获颁年度荣耀品牌

  中新社北京12月15日电 (记者 高凯)由中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”活动15日公布首批年度品牌。华为获得了2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣。

  活动现场发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度新锐品牌和2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌。

  活动现场发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度新锐品牌和2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌。

  2019中国品牌强国盛典榜样100品牌,包括中国移动、中国航天、中国中车、中国石油、阿里巴巴、腾讯、苏宁易购、云南白药等百家著名品牌,反映了中国经济与中国品牌的现状与趋势。

  获得2019中国品牌强国盛典年度榜样品牌的十家企业,分别是中国中车、中国移动、中国航天、吉利、阿里巴巴、茅台、娃哈哈、格力、腾讯、潍柴动力。这些品牌在各自的领域都是具有标志性的领军企业,它们的入选展示了中国品牌的影响力和中国经济的实力。

  获得2019中国品牌强国盛典年度新锐品牌的十家企业,分别是大疆创新、广汽传祺、方特、君乐宝、快手、抖音、京东、拼多多、顺丰、新松。这些新锐品牌展示了中国品牌在新兴产业方面崛起的迅猛势头,为中国品牌发展注入了新生力量。

  华为获得了2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣。据介绍,华为的获奖理由为其凭借对科技创新的追求,在5G时代实现了对世界领先水平的追赶与超越,也让中国品牌在高端手机领域占据了一席之地。(完)

【编辑:张楷欣】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1897.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休