摩洛哥逮捕一名与“伊斯兰国”有关联人员

  摩洛哥逮捕一名与“伊斯兰国”有关联人员

  新华社拉巴特12月15日电 摩洛哥内政部15日发表公报说,摩洛哥中央司法调查局14日在中部城市梅克内斯逮捕一名与极端组织“伊斯兰国”有关联人员。

  公报说,被捕的男子现年41岁,警方在抓捕行动中查获用于制造爆炸物的电子设备和文字资料。调查显示,这名男子涉嫌传播“伊斯兰国”极端思想,并计划在摩洛哥境内发动自杀式袭击。

  公报说,摩洛哥司法部门正在对此案展开进一步调查。

  2003年5月,摩洛哥北部重镇卡萨布兰卡发生恐怖袭击,造成重大人员伤亡。摩洛哥此后采取预防性反恐措施,成效显著。

【编辑:张楷欣】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/1985.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休