澳一客机起飞后故障折返悉尼 乘客逃生滑梯疏散

  中新网12月16日电 据外媒报道,当地时间15日,澳洲航空(Qantas)一架由悉尼飞珀斯的客机在起飞后不久,因“液压系统问题”被迫折返,乘客使用逃生滑梯紧急疏散。

    澳一客机起飞后故障折返悉尼 乘客逃生滑梯疏散
    资料图:澳洲航空客机。

  澳洲航空在声明中说,飞往珀斯的QF575航班起飞后不久,因为出现液压系统问题而返回悉尼。飞机降落后,为了安全起见,机长出动了三个紧急逃生滑梯,让乘客通过滑梯尽快撤离飞机。

  据报道,该客机降落后停在停机坪,随后整个机舱冒出大量的烟。一名从苏格兰来澳旅游的乘客帕克称:“我们停在跑道上,等候拖车时,就开始闻到焦味。”

  发言人说,她认为那些看似烟状的物体,应该是从冷气系统冒出来的液压油。

【编辑:甘甜】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2035.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休