NBA常规赛:湖人迎7连胜 篮网力克76人

  中新网12月16日电 北京时间16日,NBA常规赛继续进行。在几场焦点对决中,湖人101:96战胜老鹰,迎来七连胜。篮网109:89力克76人,终结了对手的五连胜。

  湖人客场挑战老鹰。开场后两队进入状态都比较慢,詹姆斯和戴维斯联手帮助湖人取得领先,老鹰一阵三分雨下在第一节结束时反超比分。第二节詹姆斯上来接连砍分帮助湖人再次建立优势,上半场比赛湖人55:48领先老鹰。

  下半场虽然老鹰上来就将比分追平,但仍旧是詹姆斯、戴维斯两人站出来带领湖人将比分拉开,此后尽管老鹰外线手感不错依靠三分紧追不舍,但湖人始终保持住领先优势,最终湖人101:96击败老鹰取得7连胜,老鹰遭遇4连败。

  篮网主场迎战76人。比赛上来篮网便迅速进入状态,分差也逐渐被拉大到两位数,次节76人依旧没能找到限制对手的办法,半场结束时篮网手握14分的领先优势。

  易边再战76人未能找到缩小分差的机会,比赛逐渐失去悬念,最终篮网在主场109:89大胜76人,结束两连败的同时终结后者的五连胜。

  其他场次赛果如下:

  国王 100:79 勇士

  尼克斯 105:111 掘金

  黄蜂 85:107 步行者

  魔术 130:119 鹈鹕

【编辑:王思硕】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2119.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休