澳大利亚深圳社团总会为新州山林大火赈灾捐款

  澳大利亚(悉尼)深圳社团总会为新州山林大火赈灾捐款

  近日,澳大利亚新州华侨华人赈济山林大火晚会在悉尼唐人街举办。当地数十个华人社团及个人,捐资近40万澳元,支持相关机构。澳大利亚(悉尼)深圳社团总会积极发动旅澳深圳人捐款,截至目前,已捐款超过1.5万澳元。

  近期干燥的新州遭遇持续山火,造成多人死亡,上百人受伤,百栋房屋被烧毁,不少人失去了家园。看到突如其来的山火所造成的损失,新州华侨华人深感惋惜和痛心,发起了新州华侨华人赈济山林大火晚会,希望凝聚大家的力量,以实际行动支持赈灾,发出华侨华人的正能量。澳大利亚(悉尼)深圳社团总会积极发动总会成员及各属会成员参与赈灾筹款活动,还获颁赈灾贡献奖。

  据悉,澳大利亚新州华侨华人所筹善款已捐赠给麦考里港考拉医院、BlazeAid志愿者组织和康士比(Hornsby)乡村消防队等机构。(记者 柯东波 通讯员 曾朝新)

【编辑:韩辉】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2148.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休