谷歌披露澳民众过去十年“热搜榜” 森林大火排第一

  中新网12月16日电 据澳洲网报道,搜索引擎“谷歌”(Google)近日披露了澳大利亚民众在过去十年间最热门的搜索事件榜单。其中,2019年的森林大火超过了10年间所有其他新闻事件,排在首位。

谷歌披露澳民众过去十年“热搜榜” 森林大火排第一
当地时间12月13日,澳大利亚珀斯一板球体育场外,森林大火熊熊燃烧。图为火场上空升起滚滚浓烟。

  据报道,谷歌近日披露了澳民众在过去十年间最热门的搜索,反映出澳民众对自然灾害的关注。

  根据该榜单,2019年的森林大火成为了澳大利亚过去十年来搜索量最高的新闻事件,2011年的昆士兰州的洪水占据10年来搜索量排行第6位,飓风“Yasi”的搜索量则排在第十位。

  另外,2016年的美国大选似乎是澳民众想更多了解的最大国际事件,搜索量在榜单上排第二,而2019年澳大利亚本国大选的搜索量则排名第七。

  其余颇受关注的新闻事件还包括2016年澳大利亚人口普查、比特币价格走势、MH370空难事件、2019年澳大利亚大选、本·拉登之死等。

【编辑:陈爽】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2227.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休