醉汉在纽约火车上捅人 被一群“圣诞老人”制伏

  中新网12月16日电 据美国《世界日报》报道,一名醉汉日前在美国纽约长岛铁路上涉嫌刺伤一名男子,但被一群扮演圣诞老人的男子制伏。大都会运输署(MTA)警察在火车到站后,将嫌犯逮捕并移送法办。

醉汉在纽约火车上捅人 被一群“圣诞老人”制伏
图片来源:NYC新闻频道社交媒体账号截图。

  据报道,一则“圣诞老人”在长岛铁路火车上制伏嫌犯的视频,在社交媒体上走红。视频显示,14日下午6时左右,一名中年男子在火车上刺伤另一男子,后被数个身穿圣诞老人服饰的男子压在地上,等待警方逮捕。

  警方消息显示,这名嫌犯为45岁的中年男子,姓名尚未公布,他先在火车上发表仇视同性恋的言论,后持刀砍伤受害人。

  目击证人莫特表示,受害者听到嫌犯的仇恨言论后,试图阻止对方,但被其刺伤。案件发生后,多位“圣诞老人”立即跳在嫌犯的身上,并殴打对方,直到警方赶来,“太可怕了,当时许多乘客都逃离案发车厢”。

  莫特表示,嫌犯作案时身上散发酒气,且不是“圣诞老人”中的一员。

  警方将22岁的伤者送往医院救治,伤势已经稳定。嫌犯也在车站被警方逮捕。警方消息称,目前尚未逮捕制服嫌犯的“圣诞老人”。

【编辑:何路曼】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2230.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休