又是“假警报”?莫斯科十家法院接到炸弹威胁

  中新网12月16日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间12月16日,俄罗斯首都莫斯科有十家法院接到了炸弹报警,这些法院随后进行了人员疏散。

  据报道,莫斯科市法院新闻处工作人员称,莫斯科共有十家区级法院在16日接到了炸弹报警,法院随后进行了人员疏散,并未发生爆炸或人员伤亡的情况。

  报道称,近段半个多月以来,莫斯科和圣彼得堡法院、地铁站、学校等公共设施和场所频繁遭遇炸弹威胁。但截至目前,有关部门在排查中尚未发现危险品或爆炸物。

【编辑:陈爽】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2277.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休