宁夏警方跨境抓获一贩毒案件逃犯

  中新网银川12月16日电 (于翔 杨迪)12月16日下午,宁夏灵武市公安局缉毒民警将从缅甸抓获的涉嫌8公斤贩毒案件逃犯张某押解回宁夏。

  据了解,2019年7月,灵武市公安局在云南破获8公斤毒品大案,抓获犯罪嫌疑人吴某,同案犯张某侥幸在逃。

  为尽快将张某缉捕归案,灵武市公安局跟进谋划、制定方案,迅速部署落实;缉毒专班紧盯线索不放,循线深挖、另辟蹊径,以张某为圆心分析成员关系、研判行动轨迹、总结行为规律,精准掌握张某动向。

  12月4日,禁毒大队通过前期工作,获得张某大量有力信息。民警遂辗转千里赶赴云南,对张某实施抓捕。

  12月13日,在云南省西双版纳傣族自治州公安局禁毒支队的大力协助下,两地警方共享手头线索,制定周密抓捕计划,通力协作,成功在缅甸境内将犯罪嫌疑人张某抓获。(完)

【编辑:丁宝秀】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2297.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休