魏凤和与印度尼西亚国防部长举行会谈

  中新社北京12月16日电 中国国务委员兼国防部长魏凤和16日在北京与来访的印度尼西亚国防部长普拉博沃举行会谈。

  魏凤和说,中国和印尼互为重要邻国,共同利益广泛,合作前景广阔。中国军队愿与印尼军队一道,落实两国元首共识,加强高层往来,深化战略互信,密切多边协作,继续加强在联演联训、人员培训等领域交流合作,共同为维护地区和平稳定作贡献。

  普拉博沃说,印尼重视发展对华关系,愿与中方加强包括防务安全在内的各领域务实合作,不断推动两国两军关系向前发展。(完)

【编辑:丁宝秀】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2333.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休