法国西南部遭遇强烈暴风雨 死亡人数增至3人

  中新网12月16日电 据外媒报道,法国当局16日表示,席卷法国西南部的暴风雨已造成3人死亡,多人受伤。

  据报道,14日起,恶劣天气侵袭法国西南部。暴风雨导致法国西南部的树木倒塌,切断了成千上万人的电力供应。在一些地区,水位在1小时内上涨了30厘米。

  据此前报道,已有2名70多岁男性老人在这场暴风雨中罹难。其中一名70岁的老人冒雨驾车上路时,被一棵塌下来的大树压死。在法国西南部的洛特-加隆地区,另一位老人在取邮件时被不断上涨的洪水卷走。

  16日,一名40多岁男性的遗体在其车中被发现。法国官员称,他们于16日下午在达克斯(Dax)以东泛滥的亚杜尔河(Adour river)附近发现了失踪者的遗体,死者的“车子被水淹没”。

  据悉,目前,法国西南部4个省份仍处于洪水警戒状态。法国当局还发出警告称,受恶劣天气影响,加上强达每小时150公里的狂风,阿尔卑斯山可能会发生雪崩,呼吁山上的人注意安全。

【编辑:陈爽】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2353.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休