香港广东青年总会主席霍启山:凝聚爱国爱港力量 坚定落实“一国两制”方针

  中新社香港12月16日电 (记者 王姝)香港广东青年总会主席霍启山16日表示,香港过去几个月来面临巨大挑战,香港广东青年总会将积极凝聚社会上爱国爱港力量,坚定不移落实“一国两制”方针及支持特区政府依法施政。

  当日,香港广东青年总会第二届会董会就职典礼在香港会议展览中心举行,典礼由奏唱国歌仪式拉开序幕。

  霍启山致辞时表示,总会将坚定不移落实“一国两制”方针,坚定不移支持特区政府依法施政,凝聚社会上爱国爱港力量,维护香港繁荣稳定,加强粤港两地共融。

  霍启山指出,过去几个月香港社会的经济和秩序面对巨大挑战。总会将发挥平台作用,团结香港各界青年组织,鼓励港青投身粤港澳大湾区建设,融入国家发展大局。

  香港广东青年总会创会主席曾智明强调,总会的创建旨在以文体活动加强港青对内地的认识,促进粤港两地青年交流。总会将继续做好青年工作,助香港融入国家发展大局。

  香港特区署理行政长官张建宗致辞时表示,香港广东青年总会自2016年成立以来,凝聚社会爱国爱港力量,致力于维护香港的繁荣稳定,促进青年交流工作。

  张建宗指出,目前香港正面临前所未有的冲击,出现社会动荡和暴力事件,特区政府将坚决维护法治,果断执法,止暴制乱,令社会重回安宁和平静。同时政府亦将聆听青年人的心声,解决社会矛盾,令香港向前迈进。(完)

【编辑:张楷欣】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2407.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休