肯尼亚内马铁路将于明日开通货运

  肯尼亚内马铁路将于明日开通货运

肯尼亚内马铁路将于明日开通货运
图片来源:央视新闻客户端

  当地时间2019年12月17日上午,肯尼亚内马铁路一期将举行货运通车仪式,第一列货运列车将由内罗毕车站发出,肯尼亚总统肯雅塔将前往站台,亲自挥动信号旗指挥发车。内马铁路是“一带一路”铁路建设的标杆工程,而货运功能是铁路运输最强有力和不可替代的优势。内马铁路一期货运通车,标志着“一带一路”倡议下的海外大型基础设施建设项目取得进一步的突破。

  此前内马铁路项目一期客运已于2019年10月16日开通。(央视记者 田超颖)

【编辑:张楷欣】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2414.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休