737 Max飞机复出遥遥无期 波音宣布将暂停生产

  中新网12月17日电 综合报道,当地时间16日,美国波音公司表示,该公司计划于2020年1月暂停737 Max飞机的生产,数月前,该型号飞机历经了两场重大空难,此后遭到全球停飞。美国联邦航空管理局(FAA)表示其对737 Max的审查将持续到2020年。

    737 Max飞机复出遥遥无期 波音宣布将暂停生产
    资料图:波音737 MAX系列飞机。

  报道称,这一决定很可能会影响到这家航空巨头的供应链,并给航空公司带来进一步的麻烦。航空公司们已经损失了数亿美元,取消了数千架没有节油飞机的航班。

  波音公司上周承认,监管机构对737 Max始于2019年3月的审查将持续至2020年,比该公司预期的年底批准时间更长。

  但波音公司表示,在停产期间,不计划让华盛顿州伦顿工厂的12000名工人休假,据知情人士透露,其中一些工人将暂时重新分配工作。

  波音公司暂停737 Max生产线的时间尚不清楚,因为这将取决于监管机构何时让飞机再次飞行。美国航空公司们已将该飞机从其日程安排中取消,直到2020年3月。美国航空上周表示,预计不会在4月之前使该飞机复出。

【编辑:郭佩珊】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2490.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休