美遭冬季风暴侵袭:约5500万人受影响 致至少10死

  中新网12月17日电 综合报道,上周末,冬季暴风雪席卷了美国中西部地区,导致多地交通停滞受阻。当地时间16日,这股冷空气东进,袭击东海岸。截至16日中午,超过5500万人受到冬季风暴影响,至少造成10人死亡。

    美遭冬季风暴侵袭:约5500万人受影响 致至少10死
    资料图:冬季风暴。

  据《今日美国》报道,密苏里州有4人死亡,内布拉斯加州有3人丧命,印第安纳州有2人死亡,堪萨斯州1人死亡。

  国家气象局16日发布了冬季天气预警,覆盖面积超过5500万人的居住地区,并称这场严重的风暴将会带来至少有4英寸的降雪,并且使受灾地区道路结冰厚度达到四分之一英寸。

  15日,圣路易斯兰伯特国际机场有200多班航班延误或取消;16日,受到这场冬季风暴影响,密苏里州圣路易斯公立学校取消了约30000名学生的课程。

  国家气象局说,冬季风暴正在给从落基山脉到中西部带来降雪和降温天气。而在16日,南部地区会遇到强雷暴天气。

  有报道称,从科罗拉多州到康州,大约1300万人在15日晚上收到冬季暴风警告,并且这股冷空气最终可能会影响全美16个州的6000万人。

【编辑:郭佩珊】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2507.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休