外媒:土验尸官证实“白头盔”组织创始人死于坠楼

  中新网12月17日电 据外媒援引土耳其TRT电视台16日报道称,土耳其验尸官证实,叙利亚民间组织“白头盔”创始人詹姆斯·勒·梅苏里尔于11月在伊斯坦布尔死于坠楼。

  据报道,验尸报告显示,梅苏里尔死于“与高空坠落有关的全身创伤”,未在现场发现属于其他人的DNA痕迹。

  报道称,2019年11月11日,48岁的梅苏里尔被发现死于离他家不远的伊斯坦布尔街头。根据警方的初步调查,他是自杀的。

  “白头盔”的正式名称叫“叙利亚民防组织”,于2014年在叙利亚成立。据称,该组织因在互联网上上传有争议的照片和视频而臭名昭著。据报道,该组织多次被指控捏造假新闻和策划事件。

  梅苏里尔是一名前英国陆军军官,曾参与了北约一些以“人道主义干预”为名的战争,包括波斯尼亚、科索沃和伊拉克等。

【编辑:李弘宇】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2519.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休