台湾远航机票退票逾4万笔 立荣华信续开加班机

  中新网12月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾远东航空13日起无预警停飞,截至16日,旅客登记退票的机票逾4万笔。台湾“民航局”协调立荣航空与华信航空17日继续增班,弥补岛内线运能缺口。

  “民航局”说,到16日下午5时,远航提报旅客登记机票退票的数量是41607笔。

  “民航局”先前已协调立荣航空及华信航空,在13日到16日增班因应,随后再协调立荣及华信17日增开6架次加班机,另立荣有4架原班次飞机,由ATR72放大为A321。

【编辑:王诗尧】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/2536.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休