云南彝良4名教师下乡工作途中发生车祸 致2死2重伤

  中新网12月12日电 据云南省彝良县委员会宣传部微信公众号消息,12月11日上午,云南昭通市彝良县洛泽河镇毛坪中学4名教师,到发路村罐子窑组开展易地扶贫搬迁家庭学生就学意愿调查工作途中发生交通事故,造成2人当场死亡、2人受重伤。

  近期,彝良组织部分教师就易地扶贫搬迁家庭学生就学意愿进行调查确认。当日,彝良县洛泽河镇毛坪中学4名教师到发路村罐子窑下乡开展学生就学意愿调查工作,在途经黄泥巴大漆树路段时,车辆翻下斜坡,造成车上朱某某、单某2名教师当场死亡,余某、余某某2名教师受重伤。

  事故发生后,彝良县委、县政府高度重视,立即组织相关部门人员赶赴事故现场开展伤员救治、事故救援处置等工作;市教体局及彝良县委、县政府主要领导及时到医院看望慰问死者家属。目前,正在医院抢救的伤者生命体征平稳,死者善后处置等相关工作正有序进行。

【编辑:于晓】

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/biyingnews/383.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休